A amêndoa com pele nacional apresenta uma textura crocante e o sabor característico que só o clima português é capaz de oferecer.
Declaração nutricional
por 100g
por porção
Energia
2616 kj | 633 kcal
-
Lípidosdos quais saturados
56g
-
Hidratos de Carbonodos quais açúcares
4.1
-
Fibra
10g
-
Proteínas
23g
-
Sal
0.03g
-
Sugestão de receita
AllNutella caseiraFrango panado com crocante de avelãBolo de tâmaras e nozesAmêndoas caramelizadasCrumble de amêndoaMolho Pesto de amendoimTarte de noz pecanTarte de amêndoa com limaTâmaras com baconMuffins de avelã e framboesaSalada de Milho Frito com frango e abacateTâmaras recheadasFolhado de espinafres e nozTaça Tropical com Banana Chips e IogurteDoce de ameixaBroinhas de abobora e frutos secosBrownie com Nozes PecanBolachas de arandosIogurte natural com energy mixGranolaBolachas de cajuBola de fiambre e frutos secosBolinhos de caju e batataManteiga de amendoimCaril de cajuBruschetta com ricota mel e favasPapas AveiaBrigadeiro de alperceWraps vegetarianosQueijo brie mel e nozesTagliatelle com castanhas e fiambreSalada de frango e caju com piripiriTábua de queijo e frutos secosQueijo vegan de amendoimSalada de quinoa com amendoimMolho de cajuBolachas de coco e tangerinaPavê de amendoim com mel e salArroz de passasCarne de frango com cajuBolo de pistachiosBolo de amêndoa e chocolateTarte de amêndoaBolo de frutos secosPequeno almoçoEntradasPrato PrincipalSobremesas
