Ingredientes
- 1 Iogurte natural
- ½ Manga madura em cubos
- ¼ Abacaxi em cubos
- 1 colher de sopa de Coco ralado
- 2 colheres de sopa de Granola
- Banana chips Frutorra a gosto
- Mel ou xarope de Agave (opcional, a gosto)
- Folhas de hortelã para decorar (opcional)
Preparação
Numa taça funda, espalhar o iogurte como base.
Por cima, distribuir a manga e o abacaxi em cubos.
Adicionar o coco e a granola.
Finalizar com as Bananas chips Frutorra, que vão dar um toque crocante maravilhoso!
Para um sabor mais doce, adicionar mel ou agave.
Decorar com hortelã fresca.
Por cima, distribuir a manga e o abacaxi em cubos.
Adicionar o coco e a granola.
Finalizar com as Bananas chips Frutorra, que vão dar um toque crocante maravilhoso!
Para um sabor mais doce, adicionar mel ou agave.
Decorar com hortelã fresca.
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