Skip to main content

Ingredientes

  • 1 peito de Frango grelhado (fatiado)
  • 1 Abacate maduro (cortado em cubos)
  • 1 chávena de Milho frito com sal Frutorra
  • ½ Alface iceberg (fatiada fina)
  • ½ Cenoura ralada
  • 6 Tomates-cereja cortados ao meio
  • Coentros ou salsa fresca picada (opcional)
  • 2 colheres de sopa de sumo de Limão
  • 2 colheres de sopa de Azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação

Grelhar o frango com um fio de azeite, sal e pimenta. Depois de pronto, fatiar em tiras.
Preparar os vegetais: lavar a alface, ralar a cenoura, cortar os tomates e o abacate.
Numa taça grande, misturar a alface, cenoura, tomates e abacate. Regar com o sumo de limão e o azeite. Temperar com sal e pimenta.
Adicionar o frango fatiado e finalizar com o milho frito Frutorra e as ervas frescas.

Outras receitas

Vê esta e outras receitas na nossa secção dedicada.