Ingredientes
- 50ml de Azeite
- 1 Cebola (pequena)
- 2 dentes de Alho
- 2 Cenouras
- 1 Corgete (pequena)
- 1 Couve chinesa
- 100g Rebentos de Soja
- Q.b. Sal e pimenta
- Q.b. Água e sal
- 1 colher de sopa Molho de Soja
- 50g de Bagas de Goji Frutorra
- 60g de Amêndoa palitada Frutorra
Preparação
Numa frigideira verter o azeite e juntar a cebola às rodelas o os dentes de alho picados. Cortar os legumes, cenouras e a corgete, às rodelas e adicionar à frigideira. Cortar a couve em pedaços e adicionar juntamente com os rebentos de soja ao preparado. Temperar com sal e pimenta a gosto e juntar o molho de soja.
Servir num prato e adicionar por cima as bagas de goji e a amêndoa.
Servir num prato e adicionar por cima as bagas de goji e a amêndoa.
Uma receita do Chef Luís Machado, parceria com Teleculinária.
Ver vídeo da preparação.
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