Skip to main content

Ingredientes

  • 50ml de Azeite
  • 1 Cebola (pequena)
  • 2 dentes de Alho
  • 2 Cenouras
  • 1 Corgete (pequena)
  • 1 Couve chinesa
  • 100g Rebentos de Soja
  • Q.b. Sal e pimenta
  • Q.b. Água e sal
  • 1 colher de sopa Molho de Soja
  • 50g de Bagas de Goji Frutorra
  • 60g de Amêndoa palitada Frutorra

Preparação

Numa frigideira verter o azeite e juntar a cebola às rodelas o os dentes de alho picados. Cortar os legumes, cenouras e a corgete, às rodelas e adicionar à frigideira. Cortar a couve em pedaços e adicionar juntamente com os rebentos de soja ao preparado. Temperar com sal e pimenta a gosto e juntar o molho de soja.
Servir num prato e adicionar por cima as bagas de goji e a amêndoa.

 

Uma receita do Chef Luís Machado, parceria com Teleculinária.
Ver vídeo da preparação.

Outras receitas

Vê esta e outras receitas na nossa secção dedicada.