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Ingredientes

  • Q.b. Água e sal
  • 100ml de Azeite
  • 350g de Esparguete
  • 1 molho (pequeno) de Manjericão
  • 2 dentes de Alho
  • 150g de Queijo Parmesão
  • 70 g miolo de noz portuguesa Frutorra

Preparação

Juntar sal a um tacho com água a ferver e colocar o esparguete.
Num recipiente colocar o manjericão, os dentes de alho, o queijo e as nozes. Adicionar o azeite e sal. Triturar bem toda a mistura até obter uma massa homogénea de pesto, adicionar um pouco da água do esparguete para que fique mais líquido.
Quando o esparguete estiver pronto retirá-lo da água para uma taça e adicionar por cima o preparado do pesto. Mexer bem para que todo o esparguete fique envolvido no pesto.
Servir com queijo parmesão e nozes por cima.

 

Uma receita do Chef Luís Machado, parceria com Teleculinária.
Ver vídeo da preparação.

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