Ingredientes
- 1 peito de frango grelhado
- Sal q.b
- Pimenta q.b
- Azeite q.b
- Sumo de limão q.b
- ½ alface
- 6 tomates cereja
- 1 cenoura ralada
- 50 g de caju frito com piripiri Frutorra
- 2 colheres de sopa de molho de iogurte
Preparação
Começar por lavar a salada e escorrer bem a água. Em seguida, temperar o frango com sal, pimenta e limão e grelhar até dourar.
Numa taça colocar a alface, os tomates cereja e a cenoura e temperar a gosto com sal e azeite. Por fim, basta acrescentar o caju, o frango e o molho de iogurte.
Filter
AllQueijo brie mel e nozesTagliatelle com castanhas e fiambreSalada de frango e caju com piripiriTábua de queijo e frutos secosQueijo vegan de amendoimSalada de quinoa com amendoimMolho de cajuBolachas de coco e tangerinaPavê de amendoim com mel e salArroz de passasCarne de frango com cajuBolo de pistachiosBolo de amêndoa e chocolateTarte de amêndoaBolo de frutos secosNutella caseiraFrango panado com crocante de avelãAmêndoas caramelizadasCrumble de amêndoaMolho Pesto de amendoimTarte de noz pecanTâmaras com baconMuffins de avelã e framboesaTâmaras recheadasFolhado de espinafres e nozDoce de ameixaBroinhas de abobora e frutos secosBolachas de arandosIogurte natural com energy mixGranolaBolachas de cajuBola de fiambre e frutos secosBolinhos de caju e batataManteiga de amendoimCaril de cajuBruschetta com ricota mel e favasPapas AveiaBrigadeiro de alperceWraps vegetarianosPequeno almoçoEntradasPrato PrincipalSobremesas