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Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • 200g de açúcar
  • 1 iogurte natural
  • 150 g de amendoim com mel e sal Frutorra
  • 1 chávena de leite
  • 1 colher de sobremesa de chocolate em pó
  • 200 g de bolacha maria torrada

Preparação

Começar por triturar o amendoim com mel e sal Frutorra (reservar alguns amendoins para o final).

Numa taça bater a manteiga e o açúcar até obter uma mistura homogénea. Em seguida, adicionar o amendoim previamente triturado a esta mistura e acrescentar o iogurte natural envolvendo bem até obter a consistência desejada para o creme de amendoim.

Na chávena de leite dissolver o chocolate em pó.

Numa taça de vidro colocar uma camada do creme. Em seguida humedecer as bolachas no leite e colocar por cima do creme de amendoim, repetindo as camadas e finalizar com os amendoins previamente reservados.

Levar ao frigorífico por 2 horas antes de servir.

Fatia de pavê de amendoim