Ingredientes
- 200g de manteiga
- 200g de açúcar
- 1 iogurte natural
- 150 g de amendoim com mel e sal Frutorra
- 1 chávena de leite
- 1 colher de sobremesa de chocolate em pó
- 200 g de bolacha maria torrada
Preparação
Começar por triturar o amendoim com mel e sal Frutorra (reservar alguns amendoins para o final).
Numa taça bater a manteiga e o açúcar até obter uma mistura homogénea. Em seguida, adicionar o amendoim previamente triturado a esta mistura e acrescentar o iogurte natural envolvendo bem até obter a consistência desejada para o creme de amendoim.
Na chávena de leite dissolver o chocolate em pó.
Numa taça de vidro colocar uma camada do creme. Em seguida humedecer as bolachas no leite e colocar por cima do creme de amendoim, repetindo as camadas e finalizar com os amendoins previamente reservados.
Levar ao frigorífico por 2 horas antes de servir.
AllMolho de cajuBolachas de coco e tangerinaPavê de amendoim com mel e salArroz de passasCarne de frango com cajuBolo de pistachiosBolo de amêndoa e chocolateTarte de amêndoaBolo de frutos secosNutella caseiraFrango panado com crocante de avelãBolo de tâmaras e nozesAmêndoas caramelizadasCrumble de amêndoaMolho Pesto de amendoimTarte de noz pecanTarte de amêndoa com limaTâmaras com baconMuffins de avelã e framboesaSalada de Milho Frito com frango e abacateTâmaras recheadasFolhado de espinafres e nozTaça Tropical com Banana Chips e IogurteDoce de ameixaBroinhas de abobora e frutos secosBrownie com Nozes PecanBolachas de arandosIogurte natural com energy mixGranolaBolachas de cajuBola de fiambre e frutos secosBolinhos de caju e batataManteiga de amendoimCaril de cajuBruschetta com ricota mel e favasPapas AveiaBrigadeiro de alperceWraps vegetarianosQueijo brie mel e nozesTagliatelle com castanhas e fiambreSalada de frango e caju com piripiriTábua de queijo e frutos secosQueijo vegan de amendoimSalada de quinoa com amendoimPequeno almoçoEntradasPrato PrincipalSobremesas


