Ingredientes
- 1 baguete cortada em fatias
- 1 chávena de queijo ricota fresca
- 2 colheres de sopa de mel
- ½ chávena de favas fritas com sal Frutorra
- 1 colher de sopa de azeite
- Folhas de hortelã fresca (opcional)
- Pimenta preta a gosto
Preparação
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Pincelar as fatias do pão com azeite e colocá-las num tabuleiro próprio de ir ao forno durante 10 minutos até ficarem crocantes.
Numa taça misturar a ricota e a pimenta. Findos os 10 minutos no forno espalhar a ricota sobre as fatias e terminar com um apontamento de mel, favas fritas Frutorra e cebolinho cortado finamente.
AllArroz de passasCarne de frango com cajuBolo de pistachiosBolo de amêndoa e chocolateTarte de amêndoaBolo de frutos secosNutella caseiraFrango panado com crocante de avelãAmêndoas caramelizadasCrumble de amêndoaMolho Pesto de amendoimTarte de noz pecanTâmaras com baconMuffins de avelã e framboesaTâmaras recheadasFolhado de espinafres e nozDoce de ameixaBroinhas de abobora e frutos secosBolachas de arandosIogurte natural com energy mixGranolaBolachas de cajuBola de fiambre e frutos secosBolinhos de caju e batataManteiga de amendoimCaril de cajuBruschetta com ricota mel e favasPapas AveiaBrigadeiro de alperceWraps vegetarianosQueijo brie mel e nozesTagliatelle com castanhas e fiambreSalada de frango e caju com piripiriTábua de queijo e frutos secosQueijo vegan de amendoimSalada de quinoa com amendoimMolho de cajuBolachas de coco e tangerinaPavê de amendoim com mel e salPequeno almoçoEntradasPrato PrincipalSobremesas