Ingredientes
- 3 ovos
- 2 chávenas de chá de farinha com fermento
- 1 chávena de chá de açúcar
- 150g de pistachios Frutorra
- 1 chávena de chá de leite
- 1 colher de café de fermento
Preparação
Pré aquecer o forno a 180ºC
Começar por triturar os pistachios e reservar. Num recipiente bater os ovos e o açúcar. Em seguida, adicionar a farinha, o fermento e ir adicionando o leite aos poucos enquanto se bate o preparado até obter uma mistura homogénea. Por fim, misturar os pistachios.
Levar ao forno de 30 a 45 minutos.
Filter
AllDoce de ameixaBroinhas de abobora e frutos secosBolachas de arandosIogurte natural com energy mixGranolaBolachas de cajuBola de fiambre e frutos secosBolinhos de caju e batataManteiga de amendoimCaril de cajuBruschetta com ricota mel e favasPapas AveiaBrigadeiro de alperceWraps vegetarianosQueijo brie mel e nozesTagliatelle com castanhas e fiambreSalada de frango e caju com piripiriTábua de queijo e frutos secosQueijo vegan de amendoimSalada de quinoa com amendoimMolho de cajuBolachas de coco e tangerinaPavê de amendoim com mel e salArroz de passasCarne de frango com cajuBolo de pistachiosBolo de amêndoa e chocolateTarte de amêndoaBolo de frutos secosNutella caseiraFrango panado com crocante de avelãAmêndoas caramelizadasCrumble de amêndoaMolho Pesto de amendoimTarte de noz pecanTâmaras com baconMuffins de avelã e framboesaTâmaras recheadasFolhado de espinafres e nozPequeno almoçoEntradasPrato PrincipalSobremesas