Ingredientes
- 4 batatas-doces médias
- 1 chávena de caju frito com sal Frutorra
- ½ chávena de cebola roxa picada
- 4 colheres de sopa de coentros frescos picados
- 2 ovos
- ½ chávena de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
Preparação
Começar por cozer as batatas-doces com casca. Deixar arrefecer, remover a casca e esmagá-las até formar uma consistência de puré.
Em seguida, triturar o caju e adicioná-lo ao puré preparado anteriormente juntamente com a cebola, os coentros, os ovos e a farinha. Envolver bem e temperar com sal e pimenta.
Depois formar bolas com a massa fria e fritá-las em óleo quente até dourarem.
Filter
AllBolo de amêndoa e chocolateTarte de amêndoaBolo de frutos secosNutella caseiraFrango panado com crocante de avelãAmêndoas caramelizadasCrumble de amêndoaMolho Pesto de amendoimTarte de noz pecanTâmaras com baconMuffins de avelã e framboesaTâmaras recheadasFolhado de espinafres e nozDoce de ameixaBroinhas de abobora e frutos secosBolachas de arandosIogurte natural com energy mixGranolaBolachas de cajuBola de fiambre e frutos secosBolinhos de caju e batataManteiga de amendoimCaril de cajuBruschetta com ricota mel e favasPapas AveiaBrigadeiro de alperceWraps vegetarianosQueijo brie mel e nozesTagliatelle com castanhas e fiambreSalada de frango e caju com piripiriTábua de queijo e frutos secosQueijo vegan de amendoimSalada de quinoa com amendoimMolho de cajuBolachas de coco e tangerinaPavê de amendoim com mel e salArroz de passasCarne de frango com cajuBolo de pistachiosPequeno almoçoEntradasPrato PrincipalSobremesas