Ingredientes
- 100g de açúcar
- 40g de manteiga
- Raspas de 1 limão
- 1 ovo
- 250g de farinha
- 30g de caju com mel e sal Frutorra
Preparação
Pré aquecer o forno a 180ºC
Começar por misturar os cajus triturados com o açúcar, a manteiga e as raspas de limão. De seguida, adicionar o ovo, a farinha e mexer bem.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e polvilhar com um pouco de farinha. Formar bolas com a massa e colocar no tabuleiro.
Levar ao forno por cerca de 10 minutos.
AllTâmaras com baconMuffins de avelã e framboesaTâmaras recheadasFolhado de espinafres e nozDoce de ameixaBroinhas de abobora e frutos secosBolachas de arandosIogurte natural com energy mixGranolaBolachas de cajuBola de fiambre e frutos secosBolinhos de caju e batataManteiga de amendoimCaril de cajuBruschetta com ricota mel e favasPapas AveiaBrigadeiro de alperceWraps vegetarianosQueijo brie mel e nozesTagliatelle com castanhas e fiambreSalada de frango e caju com piripiriTábua de queijo e frutos secosQueijo vegan de amendoimSalada de quinoa com amendoimMolho de cajuBolachas de coco e tangerinaPavê de amendoim com mel e salArroz de passasCarne de frango com cajuBolo de pistachiosBolo de amêndoa e chocolateTarte de amêndoaBolo de frutos secosNutella caseiraFrango panado com crocante de avelãAmêndoas caramelizadasCrumble de amêndoaMolho Pesto de amendoimTarte de noz pecanPequeno almoçoEntradasPrato PrincipalSobremesas