Skip to main content

Ingredientes

  • 1 chávena de chá de farinha
  • 1 chávena de chá de açúcar
  • ½ chávena de chá de avelãs (moídas na hora)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 60g manteiga derretida
  • 1 ovo
  • 1 chávena de chá de framboesas
  • ½ iogurte de baunilha

Preparação

Pré aquecer o forno a 180º

Forrar uma forma de muffin com papel vegetal ou formas apropriadas. Começar por derreter a manteiga no micro-ondas e reservar.

Numa tigela adicionar todos os elementos secos da receita: farinha, açúcar, avelãs, fermento, canela em pó e misturar bem. Em seguida, adicionar o ovo e a manteiga à mistura anterior e envolver bem. Depois, basta adicionar o iogurte, as framboesas e envolver bem.

Por fim, colocar a massa na forma e levar ao forno durante 25 a 30 minutos.

Muffins de avelã e framboesa