Ingredientes
- 1 chávena de chá de farinha
- 1 chávena de chá de açúcar
- ½ chávena de chá de avelãs (moídas na hora)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 60g manteiga derretida
- 1 ovo
- 1 chávena de chá de framboesas
- ½ iogurte de baunilha
Preparação
Pré aquecer o forno a 180º
Forrar uma forma de muffin com papel vegetal ou formas apropriadas. Começar por derreter a manteiga no micro-ondas e reservar.
Numa tigela adicionar todos os elementos secos da receita: farinha, açúcar, avelãs, fermento, canela em pó e misturar bem. Em seguida, adicionar o ovo e a manteiga à mistura anterior e envolver bem. Depois, basta adicionar o iogurte, as framboesas e envolver bem.
Por fim, colocar a massa na forma e levar ao forno durante 25 a 30 minutos.
Filter
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