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Ingredientes

  • 400g de abóbora
  • 500g de farinha com fermento
  • 250g de açúcar
  • 1 saqueta de levedura de padeiro
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 copo de aguardente
  • 100g miolo de noz pedaços Frutorra
  • 50g de pinhões Frutorra
  • 80g de fruta cristalizada Frutorra

Preparação

Pré aquecer o forno a 180ºC

Começar por cozer a abóbora, após terminar a cozedura triturar com uma varinha mágica e reservar.

Numa tigela, colocar a farinha, a levedura de padeiro, a noz, os pinhões e a fruta cristalizada. Após envolver bem, adicionar a abóbora e amassar bem até fazer um formato redondo. Em seguida, tapar a massa com um pano e deixar levedar pelo menos 4 horas.

Por fim, fazer o formato de broinhas e levar ao forno durante 30 minutos.

Prato com sete broinhas de abóbora e frutos secos