Ingredientes
- 200g de nozes pecan Frutorra
- 4 ovos
- Mel q.b
- Meia chávena de açúcar mascavado
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
- ½ colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha
- Massa folhada redonda
Preparação
Pré aquecer o forno a 180º
Começar por colocar a massa folhada numa tarteira e fazer alguns furos com um garfo. Levar ao forno cerca de 5 minutos e reservar.
Em seguida, bater os ovos, adicionar o açúcar mascavado, o mel, a manteiga derretida, o sal e envolver bem até obter uma mistura homogénea. A este preparado adicionar as nozes pecan Frutorra.
Colocar no forno durante 30 a 35 minutos.
Filter
AllTâmaras com baconMuffins de avelã e framboesaTâmaras recheadasFolhado de espinafres e nozDoce de ameixaBroinhas de abobora e frutos secosBolachas de arandosIogurte natural com energy mixGranolaBolachas de cajuBola de fiambre e frutos secosBolinhos de caju e batataManteiga de amendoimCaril de cajuBruschetta com ricota mel e favasPapas AveiaBrigadeiro de alperceWraps vegetarianosQueijo brie mel e nozesTagliatelle com castanhas e fiambreSalada de frango e caju com piripiriTábua de queijo e frutos secosQueijo vegan de amendoimSalada de quinoa com amendoimMolho de cajuBolachas de coco e tangerinaPavê de amendoim com mel e salArroz de passasCarne de frango com cajuBolo de pistachiosBolo de amêndoa e chocolateTarte de amêndoaBolo de frutos secosNutella caseiraFrango panado com crocante de avelãAmêndoas caramelizadasCrumble de amêndoaMolho Pesto de amendoimTarte de noz pecanPequeno almoçoEntradasPrato PrincipalSobremesas