Ingredientes
- 500g de peito de frango cortado às tiras
- 1 chávena de chá de farinha sem fermento
- 2 ovos
- 200g de miolo de avelã Frutorra
- Sal q.b
- Pimenta preta q.b
Preparação
Pré aquecer o forno a 200ºC
Começar por cortar finamente a avelã e colocar para uma taça. Numa tigela distinta colocar a farinha, adicionando o sal e a pimenta preta. Numa terceira tigela bater os ovos.
A cada uma das tiras de frango (cortadas não muito finas) começar por passá-las na farinha, em seguida demolhar no ovo e, por fim, cobrir o frango com a avelã.
Após terminar este processo colocar o frango no forno entre 20 a 25 minutos de forma as avelãs ficarem douradas e o frango fique confecionado por completo.
Servir com um molho agridoce.
AllMolho de cajuBolachas de coco e tangerinaPavê de amendoim com mel e salArroz de passasCarne de frango com cajuBolo de pistachiosBolo de amêndoa e chocolateTarte de amêndoaBolo de frutos secosNutella caseiraFrango panado com crocante de avelãBolo de tâmaras e nozesAmêndoas caramelizadasCrumble de amêndoaMolho Pesto de amendoimTarte de noz pecanTarte de amêndoa com limaTâmaras com baconMuffins de avelã e framboesaSalada de Milho Frito com frango e abacateTâmaras recheadasFolhado de espinafres e nozTaça Tropical com Banana Chips e IogurteDoce de ameixaBroinhas de abobora e frutos secosBrownie com Nozes PecanBolachas de arandosIogurte natural com energy mixGranolaBolachas de cajuBola de fiambre e frutos secosBolinhos de caju e batataManteiga de amendoimCaril de cajuBruschetta com ricota mel e favasPapas AveiaBrigadeiro de alperceWraps vegetarianosQueijo brie mel e nozesTagliatelle com castanhas e fiambreSalada de frango e caju com piripiriTábua de queijo e frutos secosQueijo vegan de amendoimSalada de quinoa com amendoimPequeno almoçoEntradasPrato PrincipalSobremesas


