Ingredientes
- 70g de amêndoa sem pele Frutorra
- 6 maçãs grandes
- Sumo de limão q.b
- 120g de farinha sem fermento
- 100g de açúcar
- 130g de manteiga
Preparação
Pré aquecer o forno a 180º
Começar por triturar as amêndoas e reservar. Em seguida, descascar as maçãs e cortá-las em fatias finas, dispondo-as num tabuleiro (apto para forno), adicionando gotas de sumo de limão.
Num recipiente à parte bater a farinha, o açúcar e a manteiga. Após obter uma mistura homogénea distribuí-la sobre as maçãs e levar ao forno entre 30 a 40 minutos.
Servir ainda morno com uma bola de gelado.
Filter
AllTâmaras com baconMuffins de avelã e framboesaTâmaras recheadasFolhado de espinafres e nozDoce de ameixaBroinhas de abobora e frutos secosBolachas de arandosIogurte natural com energy mixGranolaBolachas de cajuBola de fiambre e frutos secosBolinhos de caju e batataManteiga de amendoimCaril de cajuBruschetta com ricota mel e favasPapas AveiaBrigadeiro de alperceWraps vegetarianosQueijo brie mel e nozesTagliatelle com castanhas e fiambreSalada de frango e caju com piripiriTábua de queijo e frutos secosQueijo vegan de amendoimSalada de quinoa com amendoimMolho de cajuBolachas de coco e tangerinaPavê de amendoim com mel e salArroz de passasCarne de frango com cajuBolo de pistachiosBolo de amêndoa e chocolateTarte de amêndoaBolo de frutos secosNutella caseiraFrango panado com crocante de avelãAmêndoas caramelizadasCrumble de amêndoaMolho Pesto de amendoimTarte de noz pecanPequeno almoçoEntradasPrato PrincipalSobremesas