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Ingredientes

Para a base:

  • 1 massa folhada redonda de compra
  • 80g de manteiga amolecida
  • 200g de farinha de amêndoa sem pele Frutorra
  • 150g de açúcar
  • 15g de fermento em pó
  • 4 ovos

Para a cobertura:

  • 80g de manteiga sem sal
  • 20 ml de leite
  • 150g de açúcar
  • 150g de amêndoa palitada Frutorra

Preparação

Base:

Pré aquecer o forno a 180ºC

Começar por colocar a mossa folhada numa forma de fundo amovível e fazer furos com um garfo.

Numa tigela bater a manteiga e o açúcar, em seguida, adicionar os ovos e bater até os ingredientes estarem bem misturados. Para o preparado anterior peneirar a farinha e o fermente e voltar a bater até obter uma mistura homogénea.

Por fim, basta verter a mistura para a forma e colocar no forno cerca de 30 minutos.

Cobertura:

Começar por colocar a manteiga, o leite e o açúcar num tacho em fogo médio até ganhar uma boa consistência. Em seguida adicionar a amêndoa palitada Frutorra e mexer até esta ficar bem envolvida.

Por fim, verter este preparado por cima da tarte e levar novamente ao forno até dourar.