Ingredientes
- 1 massa folhada redonda de compra
- 80g de manteiga amolecida
- 200g de farinha de amêndoa sem pele Frutorra
- 150g de açúcar
- 15g de fermento em pó
- 4 ovos
Para a cobertura:
- 80g de manteiga sem sal
- 20 ml de leite
- 150g de açúcar
- 150g de amêndoa palitada Frutorra
Preparação
Pré aquecer o forno a 180ºC
Começar por colocar a mossa folhada numa forma de fundo amovível e fazer furos com um garfo.
Numa tigela bater a manteiga e o açúcar, em seguida, adicionar os ovos e bater até os ingredientes estarem bem misturados. Para o preparado anterior peneirar a farinha e o fermente e voltar a bater até obter uma mistura homogénea.
Por fim, basta verter a mistura para a forma e colocar no forno cerca de 30 minutos.
Cobertura:
Começar por colocar a manteiga, o leite e o açúcar num tacho em fogo médio até ganhar uma boa consistência. Em seguida adicionar a amêndoa palitada Frutorra e mexer até esta ficar bem envolvida.
Por fim, verter este preparado por cima da tarte e levar novamente ao forno até dourar.


