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Ingredientes

  • 1 chávena de chá de caju sem sal Frutorra
  • 500g de frango cortado aos cubos
  • 1 colher de sopa de farinha de milho
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 3 colheres de sopa de molho hoisin
  • Sal q.b
  • 1 fio de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta preta q.b

Preparação

Começar por dispor os cajus num tabuleiro forrado com papel vegetal e colocar no forno a 200ºC cerca de 5 minutos. Depois temperar a gosto a carne (sal, pimenta preta e 2 dentes de alho poderá ser quanto basta)

Em seguida, vamos fazer o molho que iremos adicionar posteriormente ao frango. Numa tigela pequena misturar um pouco de água, a farinha de milho, o molho de soja e o molho hoisin. Reservar.

Numa frigideira colocar 1 fio de azeite deixar aquecer e colocar posteriormente colocar o frango. Após 3 minutos adicionar o molho feito previamente e mexer. Assim que o frango estiver praticamente cozinhado juntar os cajus.

Por fim, basta servir com arroz branco.