Ingredientes
- 35g coco ralado Frutorra
- 35g óleo de coco
- 80g açúcar mascavado
- 50g sumo de tangerina natural
- Extrato de baunilha q.b.
- Raspa de 1 tangerina
- 40g farinha integral
- 85g farinha
- 15g amido de milho
- 4g fermento
- 1 pitada de sal
Preparação
Começar por bater o óleo de coco com o açúcar, em seguida, adicionar o sumo e o extrato de baunilha e misturar. Depois deste processo, basta adicionar os restantes ingredientes e misturar bem.
Por fim, moldar pequenas bolas e transferir para um tabuleiro forrado com papel vegetal e pressionar com o polegar.
Levar ao forno a 180ºC, durante 15 minutos
Esta receita foi elaborada pelo nutricionista João Rodrigues (@mundo.da.nutricao)
Filter
AllPapas AveiaBrigadeiro de alperceWraps vegetarianosQueijo brie mel e nozesTagliatelle com castanhas e fiambreSalada de frango e caju com piripiriTábua de queijo e frutos secosQueijo vegan de amendoimSalada de quinoa com amendoimMolho de cajuBolachas de coco e tangerinaPavê de amendoim com mel e salArroz de passasCarne de frango com cajuBolo de pistachiosBolo de amêndoa e chocolateTarte de amêndoaBolo de frutos secosNutella caseiraFrango panado com crocante de avelãAmêndoas caramelizadasCrumble de amêndoaMolho Pesto de amendoimTarte de noz pecanTâmaras com baconMuffins de avelã e framboesaTâmaras recheadasFolhado de espinafres e nozDoce de ameixaBroinhas de abobora e frutos secosBolachas de arandosIogurte natural com energy mixGranolaBolachas de cajuBola de fiambre e frutos secosBolinhos de caju e batataManteiga de amendoimCaril de cajuBruschetta com ricota mel e favasPequeno almoçoEntradasPrato PrincipalSobremesas