Skip to main content

Ingredientes

  • Azeite q.b.
  • 1 alho francês picado
  • 3 dentes de alho picado
  • 200g de fiambre aos cubos
  • 300g castanha cozida e sem pele Frutorra
  • Salsa q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • Queijo ralado q.b.
  • 400g Tagliatelle

Preparação

Começar por cozer a massa com temperos a gosto e posteriormente escorrer completamente a água.

Numa frigideira, adicionar o azeite e refogar o alho francês juntamente com os dentes de alho até ficarem dourados. Em seguida, juntar o fiambre aos cubos e deixar fritar durante 3 minutos.

A esta mistura adicionar as castanhas, temperando este preparado com sal, pimenta preta e folhas de salsa.

Regressar à massa cozida anteriormente e juntá-la ao preparado anterior envolvendo bem. Por fim, basta servir com queijo polvilhado por cima e deliciar o paladar!