Skip to main content

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de mel
  • ½ chávena de sementes de girassol Frutorra
  • ½ chávena de flocos de aveia
  • ½ chávena de amêndoa granulada torrada Frutorra
  • ½ chávena de castanhas do Brasil Frutorra
  • Bagas goji Frutorra q.b.
  • Sultana Orange Frutorra q.b.

Preparação

Pré aquecer o forno a 180ºC

Num tabuleiro de forno colocar uma folha de papel vegetal. Colocar no tabuleiro os flocos de aveia, as sementes de girassol e as castanhas do brasil. Adicionar o mel uniformemente por cima desta mistura.

Colocar no forno cerca de 10 minutos, findo este tempo mexer bem o preparado para que este não queime. Deixar no forno mais 10 minutos. Após este tempo adicionar os ingredientes restantes: bagas de goji, sultana Orange e a amêndoa granulada torrada Frutorra.

Por fim, reservar a granola num recipiente de vidro.