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Ingredientes

  • 1 cebola (pequena)
  • 4 dentes de alho
  • 3 malaguetas sem sementes
  • Folhas de coentros
  • 100g de caju torrado sem sal Frutorra
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 400g de tomate picado
  • 450 ml de caldo de galinha
  • 3 peitos de frango
  • 155g de iogurte grego sem gordura

Preparação

Começar por colocar num processador a cebola, o alho, as malaguetas e os coentros, bater até obter uma pasta e reservar.

Numa frigideira (grande) antiaderente adicionar o óleo e juntar o preparado anterior deixando-o amolecer cerca de 5 minutos. Em seguida, colocar o creme num liquidificador com os cajus torrados sem sal Frutorra e bater até obter uma mistura homogênea.

Numa panela adicionar os tomates e o caldo de galinha. Cozinhar até levantar fervura e o caldo engrossar, depois acrescentar o creme anterior e o frango e deixar cozinhar (cerca de 15 minutos). Adicionar o iogurte e mexer bem para obter um molho cremoso.

Servir com arroz branco.