Ingredientes
- 200g alperce Frutorra
- Sumo de laranja (grande)
- 1 lata de leite condensado
Preparação
Começar por demolhar o alperce em sumo de laranja entre 4 a 5 horas. Findo este tempo retirar o excesso de sumo e picar o alperce.
Numa panela antiaderente colocar o leite condensado e ir mexendo até atingir o ponto de brigadeiro. Retirar do lume e adicionar preparado anterior. Por fim, deixar arrefecer e colocar no frigorífico. Após 12 horas no frio basta fazer as bolinhas de brigadeiro.
AllDoce de ameixaBroinhas de abobora e frutos secosBrownie com Nozes PecanBolachas de arandosIogurte natural com energy mixGranolaBolachas de cajuBola de fiambre e frutos secosBolinhos de caju e batataManteiga de amendoimCaril de cajuBruschetta com ricota mel e favasPapas AveiaBrigadeiro de alperceWraps vegetarianosQueijo brie mel e nozesTagliatelle com castanhas e fiambreSalada de frango e caju com piripiriTábua de queijo e frutos secosQueijo vegan de amendoimSalada de quinoa com amendoimMolho de cajuBolachas de coco e tangerinaPavê de amendoim com mel e salArroz de passasCarne de frango com cajuBolo de pistachiosBolo de amêndoa e chocolateTarte de amêndoaBolo de frutos secosNutella caseiraFrango panado com crocante de avelãBolo de tâmaras e nozesAmêndoas caramelizadasCrumble de amêndoaMolho Pesto de amendoimTarte de noz pecanTarte de amêndoa com limaTâmaras com baconMuffins de avelã e framboesaSalada de Milho Frito com frango e abacateTâmaras recheadasFolhado de espinafres e nozTaça Tropical com Banana Chips e IogurtePequeno almoçoEntradasPrato PrincipalSobremesas


