Ingredientes
- 5 ovos
- 300g de fiambre aos cubos
- 100g de Amêndoa palitada Frutorra
- 50g Sultana dourada Frutorra
- 100g pevide com sal Frutorra
- 330g de farinha com fermento
- 200 ml de leite
- 200 ml de óleo
Preparação
Pré aquecer o forno a 180ºC
Começar por bater os elementos líquidos da receita: os ovos, o leite e o óleo. Em seguida, adicionar a farinha e bater mais alguns minutos.
Adicionar a esta mistura o fiambre e os frutos secos envolvendo bem. Por fim, untar uma forma e polvilhar com farinha. Cozinhar durante cerca de 30 a 40 minutos (até cozer completamente).
Filter
AllManteiga de amendoimCaril de cajuBruschetta com ricota mel e favasPapas AveiaBrigadeiro de alperceWraps vegetarianosQueijo brie mel e nozesTagliatelle com castanhas e fiambreSalada de frango e caju com piripiriTábua de queijo e frutos secosQueijo vegan de amendoimSalada de quinoa com amendoimMolho de cajuBolachas de coco e tangerinaPavê de amendoim com mel e salArroz de passasCarne de frango com cajuBolo de pistachiosBolo de amêndoa e chocolateTarte de amêndoaBolo de frutos secosNutella caseiraFrango panado com crocante de avelãAmêndoas caramelizadasCrumble de amêndoaMolho Pesto de amendoimTarte de noz pecanTâmaras com baconMuffins de avelã e framboesaTâmaras recheadasFolhado de espinafres e nozDoce de ameixaBroinhas de abobora e frutos secosBolachas de arandosIogurte natural com energy mixGranolaBolachas de cajuBola de fiambre e frutos secosBolinhos de caju e batataPequeno almoçoEntradasPrato PrincipalSobremesas