Ingredientes
- Tâmaras sem caroço Frutorra
- 150g Bacon às fatias
- Palitos
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180º.
Enrolar uma fatia de bacon à volta da tâmara e prender com um palito. Repetir este processo pela quantidade desejada (pode ser necessário cortar o bacon, uma vez que as fatias são grandes).
Colocar no forno até dourar, cerca de 10-15 minutos.
Servir ainda quente.
Filter
AllTábua de queijo e frutos secosQueijo vegan de amendoimSalada de quinoa com amendoimMolho de cajuBolachas de coco e tangerinaPavê de amendoim com mel e salArroz de passasCarne de frango com cajuBolo de pistachiosBolo de amêndoa e chocolateTarte de amêndoaBolo de frutos secosNutella caseiraFrango panado com crocante de avelãAmêndoas caramelizadasCrumble de amêndoaMolho Pesto de amendoimTarte de noz pecanTâmaras com baconMuffins de avelã e framboesaTâmaras recheadasFolhado de espinafres e nozDoce de ameixaBroinhas de abobora e frutos secosBolachas de arandosIogurte natural com energy mixGranolaBolachas de cajuBola de fiambre e frutos secosBolinhos de caju e batataManteiga de amendoimCaril de cajuBruschetta com ricota mel e favasPapas AveiaBrigadeiro de alperceWraps vegetarianosQueijo brie mel e nozesTagliatelle com castanhas e fiambreSalada de frango e caju com piripiriPequeno almoçoEntradasPrato PrincipalSobremesas