Ingredientes
- 50g de amendoim Frutorra
- 4 dentes de alho
- 60g de folhas de manjericão
- ½ chávena de chá de azeite
- Queijo ralado q.b.
- Sal q.b.
- 2 pedras de gelo (para manter o verde das folhas de manjericão)
Preparação
Para esta receita basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até obter a consistência desejada.
O molho pesto de amendoim é ideal para adicionar em massas, pizzas e grelhados.
Filter
AllAmêndoas caramelizadasCrumble de amêndoaMolho Pesto de amendoimTarte de noz pecanTâmaras com baconMuffins de avelã e framboesaTâmaras recheadasFolhado de espinafres e nozDoce de ameixaBroinhas de abobora e frutos secosBolachas de arandosIogurte natural com energy mixGranolaBolachas de cajuBola de fiambre e frutos secosBolinhos de caju e batataManteiga de amendoimCaril de cajuBruschetta com ricota mel e favasPapas AveiaBrigadeiro de alperceWraps vegetarianosQueijo brie mel e nozesTagliatelle com castanhas e fiambreSalada de frango e caju com piripiriTábua de queijo e frutos secosQueijo vegan de amendoimSalada de quinoa com amendoimMolho de cajuBolachas de coco e tangerinaPavê de amendoim com mel e salArroz de passasCarne de frango com cajuBolo de pistachiosBolo de amêndoa e chocolateTarte de amêndoaBolo de frutos secosNutella caseiraFrango panado com crocante de avelãPequeno almoçoEntradasPrato PrincipalSobremesas