Ingredientes
- 150g de amêndoa com pele Frutorra
- 75 ml de água
- 150g de açúcar
Preparação
Numa frigideira antiaderente adicionar a água e o açúcar, em fogo médio. Após levantar fervura adicionar as amêndoas e envolver bem enquanto se forma o caramelo. O segredo é ir mexendo bem para que o caramelo agarre às amêndoas.
Por fim, colocar as amêndoas num tabuleiro, deixar arrefecer et voilá um snack crocante e cheio de sabor!
Filter
AllTâmaras com baconMuffins de avelã e framboesaTâmaras recheadasFolhado de espinafres e nozDoce de ameixaBroinhas de abobora e frutos secosBolachas de arandosIogurte natural com energy mixGranolaBolachas de cajuBola de fiambre e frutos secosBolinhos de caju e batataManteiga de amendoimCaril de cajuBruschetta com ricota mel e favasPapas AveiaBrigadeiro de alperceWraps vegetarianosQueijo brie mel e nozesTagliatelle com castanhas e fiambreSalada de frango e caju com piripiriTábua de queijo e frutos secosQueijo vegan de amendoimSalada de quinoa com amendoimMolho de cajuBolachas de coco e tangerinaPavê de amendoim com mel e salArroz de passasCarne de frango com cajuBolo de pistachiosBolo de amêndoa e chocolateTarte de amêndoaBolo de frutos secosNutella caseiraFrango panado com crocante de avelãAmêndoas caramelizadasCrumble de amêndoaMolho Pesto de amendoimTarte de noz pecanPequeno almoçoEntradasPrato PrincipalSobremesas