Ingredientes
- Queijos amanteigados e curados (a gosto)
- Presunto (a gosto)
- 1 Compota de abóbora
- 50g Amêndoa com pele torrada Frutorra
- 50g Noz Portugal Frutorra
Preparação
A tábua de queijos é uma entrada saborosa e muito rápida de fazer, basta dispor os diversos ingredientes ao longo da tábua et voilá!
Filter
AllDoce de ameixaBroinhas de abobora e frutos secosBolachas de arandosIogurte natural com energy mixGranolaBolachas de cajuBola de fiambre e frutos secosBolinhos de caju e batataManteiga de amendoimCaril de cajuBruschetta com ricota mel e favasPapas AveiaBrigadeiro de alperceWraps vegetarianosQueijo brie mel e nozesTagliatelle com castanhas e fiambreSalada de frango e caju com piripiriTábua de queijo e frutos secosQueijo vegan de amendoimSalada de quinoa com amendoimMolho de cajuBolachas de coco e tangerinaPavê de amendoim com mel e salArroz de passasCarne de frango com cajuBolo de pistachiosBolo de amêndoa e chocolateTarte de amêndoaBolo de frutos secosNutella caseiraFrango panado com crocante de avelãAmêndoas caramelizadasCrumble de amêndoaMolho Pesto de amendoimTarte de noz pecanTâmaras com baconMuffins de avelã e framboesaTâmaras recheadasFolhado de espinafres e nozPequeno almoçoEntradasPrato PrincipalSobremesas