Ingredientes
- 1 queijo brie
- Nozes Frutorra (a gosto)
- Mel (a gosto)
- Alecrim (opcional)
- Tostas (para acompanhar)
Preparação
Começar por pré aquecer o forno a 180ºC. Em seguida, retirar cuidadosamente a “casca” da parte superior do queijo e adicionar mel a gosto, bem como, o alecrim.
Após cerca de 10 minutos no forno, retirar o queijo e adicionar as nozes Frutorra algumas inteira e as restantes levemente picadas. É o prato ideal para servir ainda quente acompanhado com tostas.
Filter
AllNutella caseiraFrango panado com crocante de avelãAmêndoas caramelizadasCrumble de amêndoaMolho Pesto de amendoimTarte de noz pecanTâmaras com baconMuffins de avelã e framboesaTâmaras recheadasFolhado de espinafres e nozDoce de ameixaBroinhas de abobora e frutos secosBolachas de arandosIogurte natural com energy mixGranolaBolachas de cajuBola de fiambre e frutos secosBolinhos de caju e batataManteiga de amendoimCaril de cajuBruschetta com ricota mel e favasPapas AveiaBrigadeiro de alperceWraps vegetarianosQueijo brie mel e nozesTagliatelle com castanhas e fiambreSalada de frango e caju com piripiriTábua de queijo e frutos secosQueijo vegan de amendoimSalada de quinoa com amendoimMolho de cajuBolachas de coco e tangerinaPavê de amendoim com mel e salArroz de passasCarne de frango com cajuBolo de pistachiosBolo de amêndoa e chocolateTarte de amêndoaBolo de frutos secosPequeno almoçoEntradasPrato PrincipalSobremesas