Ingredientes
- 250ml leite ou bebida vegetal
- 250 ml de água
- 240g de flocos de aveia
- 1 pau de canela
- 50g Mistura Natural Frutorra
Preparação
Num tacho ao lume adicionar o leite, a água, os flocos de aveia e o pau de canela. É fundamental ir mexendo este preparado até levantar fervura.
Após atingir a consistência desejada retirar do lume e servir ainda quente com a Mistura Natural Frutorra.
Filter
AllTâmaras com baconMuffins de avelã e framboesaTâmaras recheadasFolhado de espinafres e nozDoce de ameixaBroinhas de abobora e frutos secosBolachas de arandosIogurte natural com energy mixGranolaBolachas de cajuBola de fiambre e frutos secosBolinhos de caju e batataManteiga de amendoimCaril de cajuBruschetta com ricota mel e favasPapas AveiaBrigadeiro de alperceWraps vegetarianosQueijo brie mel e nozesTagliatelle com castanhas e fiambreSalada de frango e caju com piripiriTábua de queijo e frutos secosQueijo vegan de amendoimSalada de quinoa com amendoimMolho de cajuBolachas de coco e tangerinaPavê de amendoim com mel e salArroz de passasCarne de frango com cajuBolo de pistachiosBolo de amêndoa e chocolateTarte de amêndoaBolo de frutos secosNutella caseiraFrango panado com crocante de avelãAmêndoas caramelizadasCrumble de amêndoaMolho Pesto de amendoimTarte de noz pecanPequeno almoçoEntradasPrato PrincipalSobremesas