Ingredientes
- 350g Amendoim torrado sem sal Frutorra
- ½ colher de chá de Açúcar/mel
- Sal (a gosto)
Preparação
Ligue o forno a 180ºC e coloque as 350g de amendoim durante alguns minutos. Embora este já se encontre torrado, o facto de estar quente permite que liberte mais facilmente as suas gorduras naturais, não sendo necessário adicionar gordura extra.
Numa liquidificadora, adicione o amendoim torrado Frutorra e triture cerca de 5 minutos, até ir formando uma pasta. Quando chegar a esta consistência, adicione o sal, açúcar ou mel.
Após triturar durante mais alguns minutos, a manteiga de amendoim está pronta a servir, devendo ser conservada no frigorífico.
Filter
AllMolho Pesto de amendoimTarte de noz pecanTâmaras com baconMuffins de avelã e framboesaTâmaras recheadasFolhado de espinafres e nozDoce de ameixaBroinhas de abobora e frutos secosBolachas de arandosIogurte natural com energy mixGranolaBolachas de cajuBola de fiambre e frutos secosBolinhos de caju e batataManteiga de amendoimCaril de cajuBruschetta com ricota mel e favasPapas AveiaBrigadeiro de alperceWraps vegetarianosQueijo brie mel e nozesTagliatelle com castanhas e fiambreSalada de frango e caju com piripiriTábua de queijo e frutos secosQueijo vegan de amendoimSalada de quinoa com amendoimMolho de cajuBolachas de coco e tangerinaPavê de amendoim com mel e salArroz de passasCarne de frango com cajuBolo de pistachiosBolo de amêndoa e chocolateTarte de amêndoaBolo de frutos secosNutella caseiraFrango panado com crocante de avelãAmêndoas caramelizadasCrumble de amêndoaPequeno almoçoEntradasPrato PrincipalSobremesas