Ingredientes
- 4 ovos
- 1 chávena de chá de açúcar
- 2 chávenas de chá de farinha de amêndoa Frutorra
- 80g pepitas de chocolate
- 200g manteiga
- Açúcar em pó (a gosto)
- Amêndoa laminada Frutorra (a gosto)
Preparação
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Numa taça envolva todos os elementos secos: a farinha, o açúcar e as pepitas de chocolate. Noutra taça bata os ovos e adicione a manteiga previamente derretida no microondas.
Por fim, envolver ambos os preparados até obter uma massa homogénea. Colocá-la numa forma já untada e deixar cozer no forno cerca de 40 a 45 minutos.
Após arrefecer, desenformar e decorar com açúcar polvilhado e amêndoa laminada.
AllPapas AveiaBrigadeiro de alperceWraps vegetarianosQueijo brie mel e nozesTagliatelle com castanhas e fiambreSalada de frango e caju com piripiriTábua de queijo e frutos secosQueijo vegan de amendoimSalada de quinoa com amendoimMolho de cajuBolachas de coco e tangerinaPavê de amendoim com mel e salArroz de passasCarne de frango com cajuBolo de pistachiosBolo de amêndoa e chocolateTarte de amêndoaBolo de frutos secosNutella caseiraFrango panado com crocante de avelãBolo de tâmaras e nozesAmêndoas caramelizadasCrumble de amêndoaMolho Pesto de amendoimTarte de noz pecanTarte de amêndoa com limaTâmaras com baconMuffins de avelã e framboesaSalada de Milho Frito com frango e abacateTâmaras recheadasFolhado de espinafres e nozTaça Tropical com Banana Chips e IogurteDoce de ameixaBroinhas de abobora e frutos secosBrownie com Nozes PecanBolachas de arandosIogurte natural com energy mixGranolaBolachas de cajuBola de fiambre e frutos secosBolinhos de caju e batataManteiga de amendoimCaril de cajuBruschetta com ricota mel e favasPequeno almoçoEntradasPrato PrincipalSobremesas


