Pasta de Amendoim

Surpreenda-se com o quão fácil é de se fazer.

Ingredientes:

    • Amendoins tostados Frutorra
    • Sementes Frutorra a gosto (opcional)

Preparação:

  1. Descasque os amendoins e retire-lhes a pele;
  2. Depois de descascados, coloque-os numa processadora de alimentos, reservando alguns para adicionar no final;
  3. Triture os amendoins até começarem a formar uma pasta. Não necessita de adicionar mais nenhum ingrediente, a gordura do amendoim é suficiente para garantir a consistência pastosa.
  4. Quando a pasta estiver formada, adicione os amendoins que reservou inicialmente. Pode adicionar inteiros ou partidos em pequeno pedaços, o objetivo é conferir uma textura crocante à pasta de amendoim. Com o mesmo objetivo, pode adicionar sementes a gosto;
  5. Coloque a pasta num frasco hermeticamente fechado e vá consumindo conforme desejar.

NOTA: Esta pasta de amendoim pode ser consumida juntamente com uma peça de fruta, com pão ou para decorar papas de aveia, por exemplo.

Leave a Reply